Малые архитектурные формы: придаем саду очарования
Главная цель обустройства любого сада, это не только разграничить его на различные функциональные зоны и задекорировать не совсем приглядные стороны садово-огородной жизни, применяя, например, малые архитектурные формы, но и создать уголок уюта для полноценного отдыха своей семьи. Каждому хозяину непременно хочется, чтобы его сад был не таким, как у кого-то еще.
 
Желание придать саду индивидуальность, создать оригинальный и гармоничный ансамбль заставляет людей фантазировать, искать инновационные решения и применять различные способы для реализации своей идеи… А вот воплотить в жизнь свои замыслы под силу не каждому, потому что грамотный дизайн сада – это не только личное творчество, это достаточно сложный процесс, который требует наличия базы знаний, помощи профессионалов-дизайнеров и привлечения рабочих рук.
 
Строительная компания «Гросстрой», давно работающая в сфере коттеджного строительства и отделки, также предлагает свои услуги в области организации ландшафтов. Сотрудники фирмы на профессиональном уровне выполнят все работы по организации садового пространства: установят или возведут каменные, металлические или деревянные малые архитектурные формы, произведут мощение дорожек и высадку подобранных заказчиком растений.
 
При оформлении садового участка, особой популярностью пользуются малые архитектурные формы ландшафтного дизайна – небольшие строительные объекты: перголы, арки, берсо, искусно созданные своды, навесы, маленькие беседки. Ничто так не способно создать нужную атмосферу и подчеркнуть стилевую направленность растительного дизайна, как архитектурная форма «верхних этажей» сада.
 
Специалисты нашей компании осуществят подбор и доставку материалов, фактур и других деталей, которые не только воссоздадут любые стили в самой архитектуре, но и позволят добиться того, чтобы наружная отделка дома гармонировала с окружающими его декоративными элементами и растениями. Расставляя последние акценты в дизайне сада, нами будут подобраны и установлены литые, каменные или просто деревянные скамейки, цветочницы, садовая мебель и скульптуры.
 
Искусно размещенные среди растений, они создадут эффект неожиданности и изысканности, сделают ваш маленький зеленый мир уютным и неповторимым.
 
Ваш изысканный вкус и наше профессиональное участие оживят даже самый скучный уголок сада, превратят ничем не примечательный участок в обворожительный оазис, где гармонично сплетается естественная природа и прогрессивные технологии!
все статьи
Другие статьи на данную тему: